Прикупили в "Уютерре" интересный агрегат - долго стояли, митинговали и обсуждали, насколько он нам нужен, так как хотели строить кирпичную печь с коптильней и местом для мангала и казана. Но тут решили, что такое компактное устройство нам больше подходит, а для казана выложим небольшую печь.
Заснять приготовление рыбы я не успела...
зато на мясе - оторвалась :)))
Мариную я его так - режу много-много всякой зелени, добавляю репчатый лук, чеснок, немного растительного масла - оливкового или подсолнечного, слегка мну руками, чтобы вся эта радость дала сок -
Потом пристраиваю в эту кастрюлю мясо - свинину на косточке, причем каждый кусок обливаю и втираю соевый соус. Мясо перемешиваю с зеленью и отставляю мариноваться. Примерно каждые полчаса запускаю в кастрюлю руки и перемешиваю всю массу, чтобы соус и сок равномерно распределялись внутри. Соли - ни грамма!
Результат - мясо очень сочное и ароматное :))
А в конце на остатках углей запекли половинки персиков с кучкой сахара вместо косточки - с ванильным пломбиром и малиной это просто мечта!
4 комментария:
у меня прямо слюнки потекли... эх...
Гыыыыы, ну может на мясо я тебя в гости заманю :)))))))
очень аппетитно! спасибо за рецепт!
Хааачууу такой паараавоооз!!!! :)
Отправить комментарий