понедельник, 11 июля 2011 г.

Алкогольное

Пропиарю необыкновенно вкусное вино, которое случайно купила в Ашане. Всегда думала, что малиновое вино - это фигура речи у Игоря Николаева, оказывается - нет, есть такое. И оно - чудесно! Особенно охлажденное, а если туда добавить шампанского....




Правда, про шампанское это мои мечты, 2 коробки выпили цельным, без разбодяживания, но неразбавленное, оно слишком быстро заканчивается, поэтому пришла мысль про шампанское :))
Производят и разливают эту вкусноту сербы, это как раз и определило мой выбор - всегда покупаю алкоголь произведенный и упакованный в стране происхождения - это какая никакая, но защита от подделки.
UPD: Только что была в Карусели - там есть малиновое, ежевичное и вишневое этого же производителя, но в стекле и дорого - 199 за 0,75, против 177 за 1 литр в Ашане. Придется ехать туда - я жеж умру, если не попробую ВСЕ!!! :)))

И, напоследок - котэ, спит в собачьей постели, наклоненной под углом, наверно градусов 15-20, но как безмятежно :))) А вот то, на чем он спит, получило кодовое название "паровоз" и будет показано в следующие выходные отдельным постом :Р

4 комментария:

ARI комментирует...

Мне ОооЧЕНЬ нравится "гранатовое вино"!!!
Покупаем тоже в АШАНЕ.
А "малиновое" нужно будет обязательно попробовать...
:-)))))

elisara комментирует...

Ари, а явки-пароли слить - кто производитель, чей шедевр искать?

olgaolivia35 комментирует...

Обязатель съезжу в Ашан у на в Киеве и гляну. Может и у нас такое будет - нужно попробовать.

ironwind комментирует...

Я двумя руками за! Совершенно случайно купила бутылочку... ах, надо повторить! Спасибо за такую отличную алко-напоминалку:)