суббота, 6 августа 2011 г.

Сумочки-косметички

Кто меня читает, тот наверно уже догадался, что я люблю мастерить разнообразные сумочки-косметички, хотя сама ничем таким не пользуюсь – мне интересен сам процесс. Я и магазинчик открыла такой, чтобы всегда иметь под рукой всякие интересные штуки Улыбка.
Купила у Саши китайский наборчик для вышивки кошелька лентами. Я никогда не вышивала лентами, вот и решила совместить приятное с полезным. 3 часа кропотливого сопения и вот результат – картинка с обложки набора и мое воплощение
IMG_5767  IMG_5769
Состав набора мне очень понравился – достаточное количество ниток и лент, бусинки, 2 иголки, уже сшитая подкладка, идеально совпадающая после пошива с верхом, инструкция по выполнению разнообразных стежков, правда на китайском. Застежку можно было бы вложить и побогаче, хотя, в общем эта смотрится неплохо. Вывод – если нужно быстро сочинить недорогой и симпатичный подарок – такой наборчик самое-то. Хотя для себя сделала вывод, что вышивка лентами – не мое, ну может быть только если сильно приспичит Улыбка.
Второй китайский наборчик понадкусывала, в 1 день закончить не успела, теперь лежит, ждет приступа вдохновения Улыбка.
Следующие шедевры – результат уже моего творчества, если можно так сказать… Связаны крючком одна из пряжи “Кристалл”, другая – из “Tulip”, турецкого производства, внутри двусторонний крепсатин, верх пришит, а подкладку попробовала вклеить.
IMG_5774IMG_5777IMG_5776
IMG_5224IMG_5225
Еще один кошелек, побольше, лежит в виде заготовки – рамку от него купили, пришлось наметку выдергивать Широкая улыбка. Теперь ждет, когда приедет замена.
2 кошелька из 3-х уже подарены, какие – не скажу, интрига Подмигивающая рожица

5 комментариев:

СОВа комментирует...

здорово.. красота.. мне очень нра как получилось.. даже не знаю какой больше :)

МамаФиалка комментирует...

красота

Ирусик комментирует...

Красивые!

ya_alla комментирует...

Ух ты, какие красивые! Обожаю кошелечки! Понравилась идея вязанного :)

Dagmara комментирует...

Оп-па ... ну прям как в рекламе - а мужики то и не знают :))))
Маш, как здорово вышло. И зря говоришь, что "ленты - не твое". Очень красиво, аккуратно и нежненько-о. Молодчина.