вторник, 30 ноября 2010 г.

Зима?

Сегодня с утра мела настоящая метель, которая потом перешла в проливной дождь :((

"Я поведу тебя в музей..."

Сегодня расскажу про посещение одного из музеев рязанского Кремля. Ни разу не пожалела, что мы туда отправились, хотя очередь в кассу слегка напрягла, хорошо, что в ней продавались билеты сразу на все экспозиции.
Начали свою экскурсию с экспозиции «От Руси к России» во Дворце Олега Рязанского. Во время осмотра нас преследовал запах свежего дерева, это придавало выставке особое очарование. Здесь не покрытых пылью экспонатов и засиженных мухами картин - все экпозиция, несмотря на представленные древности очень живая, "дышащая", чувствуется, что создавалась она с добром и любовью к тем, кто придет ее посмотреть...
Макет города старая Рязань

пятница, 26 ноября 2010 г.

Шьем хардангер!

 Не смогла я пройти мимо такой красоты! Mamen в своем блоге предложила вишить такой кУмплет, наши девочки соорганизовались в кучку. Вместе шить веселее! Начало 3 декабря.

У них в Рязани грибы с глазами! :))

Про грибы не знаю, врать не буду, не видела, а вот то, что встретили нас очень душевно - это факт! Продолжение рассказа об осенних каникулах.
 

Чашечку кофе?

Оформила кофейные чашки от Little House Needleworks, которые вышивала в совместнике на бразильском форуме.
Будут подарены хорошему человеку :))

Московский зоопарк

Мне интересно было сравнить впечатление от посещения Московского зоопарка с Берлинским, о котором я писала. Покажу еще немного фото.

четверг, 25 ноября 2010 г.

Осеннее путешествие

Поездку в Москву я обещала дочке еще летом, но из-за пожаров пришлось перенести это мероприятие на осень. Билеты и гостиницу бронировала через интернет, правда сдавать билеты летом пришлось ехать на вокзал, а оплачивать гостиницу - тащщиться в сберкассу. Зато по аське договорилась о переносе брони номера на ноябрь. Жили мы в гостинице ВВЦ, единственный плюс которой - отличное транспортное сообщение - 5 минут до метро ВДНХ или до автобусов с троллейбусами, ну и еще, конечно, цена - за 2-х местный номер на 3 дня я отдала 2800р.

понедельник, 22 ноября 2010 г.

Хомяковый РАЙ!

Утащу, чтоб можно было периодически медитировать :))
 Рай для творческого человека
1

Я его нашла! Огромные площади, 5 этажей всевозможных товаров для рукоделия, рисования и других видов творчества. Каждый раз, когда мне хочется найти вдохновение и получить мотивирующий пинок, я иду туда. 2 часа прогулок по магазину, и потом я бегу домой, чтобы остаток дня творить:)

Как я и обещала вчера, сегодня я хочу показать, что интересного можно найти в том магазине. 200 фото, и это далеко не весь ассортимент. Я сначала наивно пологала, что смогу выбрать 50 фото из 450. Но это нереально.

Посмотреть и вдохновиться )