среда, 3 сентября 2014 г.

О пользе безработицы

Надо же, год не з аглядывала на свои странички... Хотя произошла куча событий, но все никак руки не доходили. Главное - я уже месяц как безработная... С одной стороны - это хорошо, так как не висит перспектива выхода на работу. С другой - регулярное поступление денЮг на карту прекратилось и это - плохо, причем весьма. Как-то за время своей трудовой деятельности я ни разу не оказывалась в безработном положении, без перспективы устройства на новое место. Как выражается дитё "Жизнь - боль" :)))
Кстати, дите, уже можно сказать, что уже совсем не дитё, а СТУДЕНТка. Завтра 4 пары, реакция выражена фразой выше :)))
Но, ничто не делается просто так. У меня в конце работящего и за время безработного периода связалась юбочка. Очень мне нравится сочетание цветов, фасон и я сама внутри этого произведения. Зацените.


 И с чего все начиналось. Кстати, начала вязать 13 июня - для меня просто космическая скорость :)) Сама в шоке :))
Изначально принтованные нитки покупались деду на носки, а потом я решила попробовать энтерлак, мне так понравилось, что само понеслось. Подклад куплен, сошью и буду щеголять в эксклюзиве.
ЗЫ, а деду носки из одного мотка связались, таскает с удовольствием. Теперь из остатков хочу попробовать связать носки от мыска.

1 комментарий:

СОВа комментирует...

Супер получилось и правильно что не стала зубчики делать, так одназнаяно КРАСИВШЕ!!!