суббота, 6 сентября 2014 г.

Мишастое

Хорошая девушка Катя два года назад ждала прибавления. К этой дате я ей сшила 2-х зверят (чтоб никому из детей обидно не было). Отправить получилось только к годовасию, а написать - сейчас :)) Фото - Катино, ткань - х/б бархат из ИКЕИ и остатошные лоскутки. Глаза - пуговицы.
ЗЫ. Детям понравилось :))

Компьютер в кошачьей жизни...


Бук стоит открытый, что-нибудь качает, крышка открыта, клавиатура греется - понятно, что это самый лучший матрас с подогревом для котенка?
Вывесил комп так, что потом еле-еле запустили по-новой. С тех пор двери закрываем, если кот дома :))

пятница, 5 сентября 2014 г.

Кошастое

Однажды где-то прошлым летом, а может и не летом, но точно до Нового Года подруга пожаловалась, что вышивку она осилила, а вот до ума ее довести, чтоб превратить в что-нибудь полезное не умеет. И Маша, щедрая душа, загорелась - давай, типа я тебе сделаю. Ну ладно. Приехало кошкО, было решено сделать из нее чемодано-сумку для ноута. Согласовалась цветовая гамма:

среда, 3 сентября 2014 г.

О пользе безработицы

Надо же, год не з аглядывала на свои странички... Хотя произошла куча событий, но все никак руки не доходили. Главное - я уже месяц как безработная... С одной стороны - это хорошо, так как не висит перспектива выхода на работу. С другой - регулярное поступление денЮг на карту прекратилось и это - плохо, причем весьма. Как-то за время своей трудовой деятельности я ни разу не оказывалась в безработном положении, без перспективы устройства на новое место. Как выражается дитё "Жизнь - боль" :)))
Кстати, дите, уже можно сказать, что уже совсем не дитё, а СТУДЕНТка. Завтра 4 пары, реакция выражена фразой выше :)))
Но, ничто не делается просто так. У меня в конце работящего и за время безработного периода связалась юбочка. Очень мне нравится сочетание цветов, фасон и я сама внутри этого произведения. Зацените.


 И с чего все начиналось. Кстати, начала вязать 13 июня - для меня просто космическая скорость :)) Сама в шоке :))
Изначально принтованные нитки покупались деду на носки, а потом я решила попробовать энтерлак, мне так понравилось, что само понеслось. Подклад куплен, сошью и буду щеголять в эксклюзиве.
ЗЫ, а деду носки из одного мотка связались, таскает с удовольствием. Теперь из остатков хочу попробовать связать носки от мыска.