вторник, 8 мая 2012 г.

Французско-японская дружба

Эту сумку я вышивала для проекта на “Cross-Stitch-Club”, потом там же делала мастер-класс. К сожалению, слегка промахнулась с пропорциями сумки – низ оказался слишком большим Печальная рожица. Отложила до лучших времен. На новой работе коллега оказалась с руками, она мне ее переделала, теперь можно с удовольствием выгуливать.
IMG_0034
IMG_0046
IMG_0047
Внутри – все как у больших – карман на молнии и 3 открытых кармашка для мелочей.
Вышивка на Линде 27 от Гаммы, х/б кружево, люверсы матового золота для штор, микровельвет от брюк “Ostin”, внутри на подкладке – майка неопознанной породы.
ЗЫ Схема от французов, выкройка – японская, такая вот дружба народов Улыбка

Еще обновки…

Кроме сумок ведь еще нужно еще и тушку одевать – нашелся такой магазинчик. Все товары в нем по 5 фунтов, для иностранцев вычитается налог и цена падает до 4,17 фунта за вещь. Я соблазнилась 4-мя шмотками – пляжное платье, рубашка и 2 джемпера. Честно один сняла на тушке, но фотик глюкнул и фотку съел Печальная рожица
Джемпер этот в точности как на картинке, хлопок, у меня серый с разводами. Очень удобный и комфортный.
Все вещи сшиты очень аккуратно, нигде никаких ниток, махров и прочего. С размерами я угадала – на свои 96-75-110 брала L, это 12-14 английский, но для перестраховки вещи брала такие, где было указано несколько размеров, например платье 8-12 – у него резинка на спинке. Итак:
Платьицо (кстати, тапки тоже обнова – АШАН, 84р., с копейками Улыбка). Ткань – легкий хлопок, на пляж пойдет так, е если в город – одену подъюбник и жакет.
IMG_0037
IMG_0039
Полоска – 95% хлопок, 5 – полиэстр, очень мягко, приятно, покрой летучая мышь.
IMG_0033
IMG_0034
Рубашка с карманами, жатый хлопок 100%, с ремнем и джинсами хорошо смотрится. Кстати, можно оценить размет портфельчика.
IMG_0035
IMG_0036
Фуф, вывод – заказывать однозначно можно и нужно, т.к. вещи качественные и по исполнению и по составу, а цена 370р. с доставкой – вообще вне конкуренции. Единственное, что нужно учесть при заказе – отправляют только мелким пакетом до 1,5кг. Мои 4 вещи весили 800гр.

Обновки!

Я вернулась! Спасибо всем, кто волновался, куда я делась - ничего не случилось, просто я настолько круто поменяла режим труда и отдыха и сменила сферу деятельности, что организьм никак не мог адаптироваться к переменам. Надеюсь, то теперь мы нашли консенсус :))
В апреле я прошлась по интернет-магазинам и закупилась обновками. Прямо перед праздниками все посылки собрались дома и по этому поводу большой хваст!
Дам ссылки только на магазины - кому интересно пошарьте сами - цены очень приятные и качество радует.
Итак, к лету было куплено 2 сумки - 1 серая кожзаменитель под замшу и 2-я красная, натуральная кожа, отзывается на "красную жабу", кто присмотрится - поймет :))) За ОБЕ заплачено 2700 с копейками, с доставкой, платила Визой кредит от Сбербанка. Приехали каждая в персональной коробке, с трекномером. Добирались 27 дней.
“Жаба” Улыбка
IMG_0041
Внутри 1 большое отделение, карман на молнии и 2 открытых кармашка.
 IMG_0042
Удобно сделаны боковины на отдельных молниях – “пасть” широко открывается.
IMG_0043
Текстура кожи – очень приятная на ощупь.
IMG_0045
Своих денег стоит однозначно!
Серый портфельчик на каждый день. Цвет – в точности как на фото, ничем не пахнет, шелковистая замша.
IMG_0049
IMG_0050
IMG_0051
Внутри, несмотря на маленький размер – слона можно спрятать Улыбка
IMG_0052
Покупала здесь. Там есть одежда и обувь, пока не могу ничего о них сказать.