пятница, 25 ноября 2011 г.

Новенькое

Смахну пыль с блога и покажу, что мы с маменькой навышивали, хотя, конечно, моих работ только 2, точнее вообще одна, так как люпины я только оформила :)))
Мамино:
Риолис, вышивалось по наборам, в планах еще ежевика, оформлены под стекло, висят на кухне.


 Вышито нитками Anchor, по схемам из журнала "Вышиваю крестиком", равномерка от Гаммы.


 Кусочек багета
Оформленные Люпины - рамка очень нравится, выбеленная голубизна перекликается с небом на картине. Пока к месту не приделаны, будем оформлять большую картину, потом к ней подвесим цветочки.
 И икона бисером от Панны - "Анна Кашинская". Процесс не показывала, она совсем маленькая, хотя пришлось кое-что переделывать - темно-коричневый и темно-синий цвета напечатаны очень близкими цветами, перепутала бисер. Увидела ошибку только после того, как посмотрела на обложку набора.
Комплектация и качество материалов очень понравилось - выбросила 3 или 4 бисеринки, хорошая игла. В наборе было белое мулине, но я пришивала бисер катушечным шелком.

вторник, 1 ноября 2011 г.

Ё-мобиль

Вычитали в газете, что в соседнем торговом центре "Московский" вчера и сегодня презентация Ё-мобиля. Мы не смогли пройти мимо такого события :))) Отец велел взять с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеться рядом и внутри, но... за флажки не забегать близко не подходить, руками не трогать ... Даже обидно...
Хотя сам агрегат понравился, красный - это эффектный концепт, фургончик пойдет в серию, в нем самое ценное - это гибрид бензин/электричество и цена 364000! Смотрим фото:




 Гыыы, рассматривала фото - обнаружила поразительное сходство с большой мухой :)) эти сложенные аккуратно двери-крылышки...

 Внурти - полный фарш - подключение всяческих девайсов и гаджетов. Я поняла - в салон не сОдЮт, чтобы айпад не сперли :)))

 Коммерческий фургончик - труба пониже и дым пожиже.


  Презентации как таковой не было - крутили кино на плазме, парнишка скучал в салоне, два дяденьки в фирменных красных футболках беседовали о своем на лавочке. На вопрос о клиренсе спросили что это. Может быть они были уже все уставшие, мы приехали в 17 часов, но деньги свои явно не отрабатывали. Народа вокруг тусовалось много, можно было бы и поработать, порассказывать что-то интересное, на вопросы поотвечать, машинки действительно интересные.
И напоследок - любопытствующие Ё-любители :)))