пятница, 25 марта 2011 г.

Магазинчик

Решила сделать на одном из ресурсов Магазинчик своих работ. Их немного, таких с которыми готова расстаться, но они есть :) Надеюсь дело пойдет и жаба не будет корить хомяка за покупки :))

четверг, 24 марта 2011 г.

Оптимистичный шарфик

Заходила сегодня на работу к имениннице, для которой шилась косметичка, заодно мы провели фотосессию законченного шарфика, подробности описывала здесь. На улице опять метет метель, а у нас - оптимистично красиво и красно! :))
Спасибо Светлане за согласие поработать моделью, замечательная девушка - добрая, отзывчивая, вышивает крестиком и сушит помидоры :))))



Длиной шарфик получился 165 см, шириной 21, продается, 1500р., доставка по России бесплатно :)) Желающим писать в личку или аську - 316519052.

среда, 23 марта 2011 г.

понедельник, 21 марта 2011 г.

Осенние листья

В Самаре отменили смену времен года - в выходные мела метель, 3 раза выходили чистить снег. Поэтому, раз весны не предвидится, перейдем сразу к осени :)
Этот бесплатный дизайн от DMCмне давно нравился, только никак не могла придумать куда его пристроить. А тут возникла необходимость рукодельного подарка и я решила, что эти листики будут самое то. По замыслу дизайнера листья вышиваются DMC Variation, но у меня такого добра нет, поэтому шила DMC меланжем 3-х оттенков. Застежка от старого, много повидавшего кошелька, на обороте - шерстяная диагональная ткань цвета темного шоколада, внутри - желтовато-бежевый лен. Выкройку рисовала сама, из головы, по результату, поняла, что нужно на будущее исправить. Но хватит букоФ, вот...

Умер Кнут

Этот медведь был символом Берлинского зоопарка, его главной достопримечательностью. Все сувенирные киоски были забиты продукцией с его изображением.
К сожалению, звери не могут сказать, где болит или пожаловаться на невыносимый климат - когда мы ходили смотреть на Кнута в Берлине было +35 в тени. :( Жалко мишку....

четверг, 10 марта 2011 г.

Продаю

"Dominique" Heritage JOHN CLAYTON
Новый на Аиде, 750р. +доставка из Самары
e-mail в профиле, аська - 316519052 

суббота, 5 марта 2011 г.

пятница, 4 марта 2011 г.

Солдатики!

Это фантастика! Сходите обязательно - не пожалеете!
Маленькая пластилиновая армия Коллекция никогда не выставлялась и впервые показывается на страницах этого журнала.