суббота, 31 октября 2009 г.

Оформленный робин



Наконец оформила робин-туфельки, пока не на своем месте, но там, где он должен висеть еще ремонт

вторник, 27 октября 2009 г.

Япония


Здесь фотоальбом с потрясающими видами Японии

Совместный проект Michael Powell


 Здесь  совместно шьют закладки по дизайнам Michael Powell

Красивые тряпочки


Сегодня мы с хомяком гуляли с работы посмотреть новую "Аврору". Зашли в бывший универсам на Революционной (там есть отдел тканей) и прикупили по 0,5 и метру вот такой красоты. Сверху 2 кусочка - ситец, шириной 80 см., внизу - бязь (150). Цены - самые приятные.

вторник, 20 октября 2009 г.

понедельник, 19 октября 2009 г.

Шнурок...

Благодаря вдохновляющему примеру Лены Helenki и мастер-классу Бусинки Лисы, я научилась вязать вот такой шнурок. Сам процесс и получившийся результат мне понравились, но для чего то более глобального надо раздобыть хороший бисер...

воскресенье, 18 октября 2009 г.

Наша Собака


Очень симпатичный тюфячок, 8 месяцев от роду, которую зовут Кузя, Кузьма, Кузьминишна и, соответственно, все производные. Первоначально песу назвали пышно - Тинг-а-Линг, что должно было соответствовать ее китайскому происхождению, так же записано и в ее ветеринарном паспорте, но потом собака сама собой переименовалась в Кузю/домовенка, которым и остается.
 
Сегодня после купания - утомленная собака дремлет под шум сушащего ее фена.

Начну со зверей...


Это наш кот - Макс. На самом деле он не такой страшный, каким хочет себя изобразить. На этом фото он еще маленький, ему полгода, а сейчас вот такая "зверюга"

Настоящий кот, который ходит, где вздумается и гуляет сам по себе, но при этом приносит хозяину мышей к столу, любит купаться, лазить по лестницам и играть в шнурки.